Dos de las recetas utilizadas en nuestro restaurante:
Mojito de maví
3 tazas de agua
1 onza de cáscara de maví
1 taza de azúcar morena
1 ¼ taza de maví
2 tazas de agua caliente
3 limones
5 hojas de menta
ron añejo a gusto
Procedimiento
Hierve la cáscara del maví con las 3 tazas de agua, por 5 minutos y hasta que el agua se vea amarillenta.
Cuela y bate hasta que se forme espuma.
Mezcla sin tapar. Cambia a envase y guarda fuera de la nevera por 24 horas.
Sirve frío.
por: Chef: Xavier Pacheco
Laminas de pulpo a la gallega
Ingredientes
1 Pulpo español congelado de 6 a 8 libras
Pimentón español dulce y picante
Sal gruesa
Aceite de oliva extra virgen Soler Romero
Procedimiento
Hierve el pulpo por 25 minutos y después déjalo reposar 10 minutos más.
Corta en laminas.
Rocíalo con sal, el pimentón (al gusto) y el aceite de oliva extra virgen.
Puedes acompañarlas de unas lascas de papa hervida.
por: Chef: Jesús Herbón
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